Um sein Wildbret erfolgreich zu verkaufen, sollte der Jäger das Fleisch portionsgerecht zerlegen und auch veredeln können.
Ich zeige Ihnen anschaulich und in einfachen Schritten, wie Wildbret leicht zu zerwirken und zu entbeinen ist.
Die Veredelung des Wildbrets ist das Highlight dieses Seminares. Hier zeige ich Ihnen, wie Sie mit raffinierten Schnitten und leckeren Füllungen verschiedene Teilstücke veredeln können.
Besonders interessant ist die Feinzerlung nach
„Schweizer Schnitt“.
Hier wird das Fleisch komplett sehnenfrei zerlegt. Dadurch erhalten Sie besonders zarte Teilstücke, die sich hervorragend zum Kurzbraten für Grill oder Pfanne eignen. Lassen Sie sich überraschen!
Teilnehmer: 5-12 Personen
Dauer: 3 Stunden
Preis: 130 €/Person
Gestellt wird: Ein Stück Wild in der Decke,
Messer, Hygiene- und Schutzkleidung,
Ordner mit ausführlicher Arbeitsanleitung, Hygienevorschriften.
Alle meine Workshops finden in einer Metzgerei, bzw. in einem den Hygienerichtlinien entsprechenden Zerwirkraum statt.
Sollten Sie einen Workshop persönlich buchen wollen, ist ein entsprechender Zerwirkraum bereitzustellen.
Termine
Wildbret küchenfertig zerlegen und veredeln
Karl Schmid
Telefon +49 (0) 170 4 97 13 89
kontakt@karl-schmid-der-metzgermeister.de
Kocheler Str. 10 • 82439 Großweil