WILDBRET küchenfertig zerlegen und veredeln

 

 

Um sein Wildbret erfolgreich zu verkaufen, sollte der Jäger das Fleisch portionsgerecht zerlegen und auch veredeln können.

Ich zeige Ihnen anschaulich und in einfachen Schritten, wie Wildbret leicht zu zerwirken und zu entbeinen ist.

Die Veredelung des Wildbrets ist das Highlight dieses Seminares. Hier zeige ich Ihnen, wie Sie mit raffinierten Schnitten und leckeren Füllungen verschiedene Teilstücke veredeln können. Besonderes Augenmerk lege ich hierbei auf die Verwertung von sogenannten „unedlen“ Teilen.

Damit bieten Sie dem Verbraucher eine deutlich größere Vielfalt des gesunden Wildbrets. Ihre Freunde und Ihre Kunden werden begeistert sein!


Teilnehmer: 5-12 Personen

Dauer: 3 Stunden

Preis: 80 €/Person

Gestellt wird:  Ein Stück Wild in der Decke,

Messer, Hygiene- und Schutzkleidung,

Ordner mit ausführlicher Arbeitsanleitung, Hygienevorschriften.

Alle meine Workshops finden in einer Metzgerei, bzw. in einem den Hygienerichtlinien entsprechenden Zerwirkraum statt.

Sollten Sie einen Workshop persönlich buchen wollen, ist ein entsprechender Zerwirkraum bereitzustellen.

Termine


Wildbret küchenfertig zerlegen und veredeln

Datenschutz

Karl Schmid
Telefon  +49 (0) 170 4 97 13 89
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Kocheler Str. 10    82439 Großweil