.

 

 

 

 

 

.

 

.

.

 

 

 

 

 

.

 

.

.

 

 

 

 

 

.

 

.

.

 

 

 

 

 

.

 

.

.

 

 

 

 

 

.

Frisch auf den Tisch!

Jeder, der verantwortungsbewußt zur Jagd geht, ist darauf bedacht, sein Wildbret möglichst hochwertig zu verarbeiten. Für das  fettarme, feinfaserige und zarte Wildfleisch begeistern sich nicht nur Sterneköche und Gourmets. Es ist sehr vielseitig zu verwenden,  in veredelter Form als feine Fleisch-Delikatesse, hochwertiger Schinken oder als herzhafte Grillwurst. Wildfleisch ist abwechslungsreich im Geschmack, zart im Biss und besonders gesund! Ich zeige Ihnen leicht und anschaulich, wie Sie Ihr selbst erlegtes Wild besonders hochwertig verarbeiten können.

Lassen Sie sich überraschen  – ich freue mich auf Sie.

 

 

Mehr Infos? Schreiben Sie mir.

Datenschutz

Karl Schmid
Telefon  +49 (0) 170 4 97 13 89
kontakt@karl-schmid-der-metzgermeister.de
Kocheler Str. 10    82439 Großweil