WURST selbst herstellen

 

 

 

 

Das wohl beliebteste Produkt auf dem Grill und der Pfanne ist eine gut schmeckende Wurst. Was gibt es Schöneres und Besseres, als feine Wurstspezialitäten von selbst erlegtem Wild herzustellen. Ich führe Sie ein in das Geheimnis der Wurstherstellung, erkläre Ihnen die Warenkunde, die Zutaten, die verschiedenen Gewürze und natürlich die Auswahl und Zusammenstellung des Fleisches.

Ein weiterer wichtiger Punkt ist, wie sich die Hygiene auf die Haltbarkeit der Wurst auswirkt. Jeder Teilnehmer kann nicht nur aktiv mitarbeiten, er bekommt zum Ende des Seminares auch noch 10 leckere Rezepte an die Hand, von denen mehrere an diesem Tag hergestellt werden.

Teilnehmer: 5-12 Personen

Dauer: 3 Stunden

Preis: 120 €/Person

Gestellt wird:  Verarbeitungsfleisch von Wild und Schwein, Gewürze und Därme, Hygienekleidung, Rezepturordner mit 10 verschiedenen Rezepten

Jeder Teilnehmer bekommt 1 kg selbst hergestellte Wurst

Alle meine Workshops finden in einer Metzgerei, bzw. in einem den Hygienerichtlinien entsprechenden Zerwirkraum statt.

Sollten Sie einen Workshop persönlich buchen wollen, ist ein entsprechender Zerwirkraum bereitzustellen.

Termine


Wurst selbst herstellen

Datenschutz

Karl Schmid
Telefon  +49 (0) 170 4 97 13 89
kontakt@karl-schmid-der-metzgermeister.de
Kocheler Str. 10    82439 Großweil