Karl Schmid - der Metzgermeister
  • Home
  • Karl Schmid
  • Seminare
    • Wildbret küchenfertig zerlegen nach „Schweizer Schnitt“
    • Wurst
    • Wildschinken
    • Workshops mit Eventkoch Gabriel Arendt
  • Jagdreisen
    • Namibia
    • Kanada
    • Südafrika
  • Gästebuch
  • Partner
  • Kontakt
  • Galerie
Seite wählen

Impressionen

Bildergalerie

Danke, dass ich Ihre Bilder veröffenlichen darf. Verschaffen Sie sich einen kleinen Eindruck über die Stimmung und den Inhalt meiner Seminare oder wenn Sie dabei waren, lassen Sie die Zeit noch mal Revue passieren.

Wurst selbst herstellen

Wurst selbst herstellen

Workshop mit Eventkoch Gabriel Arendt

Workshop mit Eventkoch Gabriel Arendt

Wild zerwirken nach Schweizer Schnitt

Wild zerwirken nach Schweizer Schnitt

Schinkenherstellung

Schinkenherstellung

Namibia

Namibia

Zerlegen nach Schweizer Schnitt

Zerlegen nach Schweizer Schnitt

Gamspirsch a la carte

Gamspirsch a la carte

Wild zerwirken, veredeln

Wild zerwirken, veredeln

Grillen auf der Jagdhütte/Veredeln von Wild

Grillen auf der Jagdhütte/Veredeln von Wild

  • Impressum
  • Datenschutz