RINDERKEULE & ROASTBEEF zerlegen

 

 

In diesem Zerlegekurs zeige ich Ihnen anschaulich und leicht verständlich, wie eine ganze Rinderkeule und ein Roastbeef küchenfertig ausgelöst und zugeschnitten werden. Zerlegt nach der hohen Kunst des „Schweizer Schnitt“ werden Sie staunen, was für eine Vielfalt an hochwertigen Einzelteilen eine Keule und ein Roastbeef haben.

Einige Teilstücke eignen sich bestens für die Zubereitung von zarten Braten. Aus anderen lassen sich hingegen saftige Steaks schneiden. Das richtige Fleischstück ist die wichtigste Voraussetzung, damit die verschiedenen Gerichte perfekt gelingen. Ich zeige Ihnen worauf es ankommt und auf was Sie achten müssen. Ich vermittle Ihnen den Weg zum perfekten Steak, zeige Ihnen Tricks, die Sie zu einem wahren Fleischprofi machen.

Am Ende des Workshops können Sie gerne verschiedene Teilstücke des Fleisches erwerben.


Teilnehmer: 5-12 Personen

Dauer: 3 Stunden

Preis: 90 €/Person

Gestellt wird:  Rindfleisch, verschiedene Messer, Schutz- und Hygienekleidung, Ordner mit Arbeitsanleitung.

Alle meine Workshops finden in einer Metzgerei, bzw. in einem den Hygienerichtlinien entsprechenden Zerwirkraum statt.

Sollten Sie einen Workshop persönlich buchen wollen, ist ein entsprechender Zerwirkraum bereitzustellen.

Termine


Rinderkeule & Roastbeef zerlegen

Datenschutz

Karl Schmid
Telefon  +49 (0) 170 4 97 13 89
kontakt@karl-schmid-der-metzgermeister.de
Kocheler Str. 10    82439 Großweil