Gabriel Arendt – Eventkoch und leidenschaftlicher Jäger
in einer Person.
Ich veranstalte mehrmals im Jahr gemeinsam mit Gabriel verschiedene Events, bei dem Wild in perfekter Manier zerlegt und anschließend erstklassig zubereitet wird. Sie haben hier die Möglichkeit, Gabriel über die Schulter zu schauen, seine Koch- und Grillkunst direkt von ihm zu erlernen.
Unsere Events finden auf meiner Jagdhütte statt, Gabriel bereitet das Fleisch auf einem Holzkohlegrill zu, ohne andere Hilfsmittel.
Befeuern Sie Ihre Sinne.
Wir zeigen Ihnen, welche Fleischsorten und -stücke, welche Gemüse und Früchte am Besten zum Grillen geeignet sind. Eine besondere Bedeutung kommt hier der Vorbereitung des Grillguts zu: Wie wird Fleisch geschnitten, wie zerteilt man das Gemüse. So werden auch sehr detailliert die verschiedenen Beizen und Marinaden besprochen – und vor allem jene Soßen und Cremes, die für den Grillgenuss von wichtiger Bedeutung sind.
Lassen Sie sich überraschen – Sie werden begeistert sein!
Termine
Rinderkeule & Roastbeef zerlegen
Karl Schmid
Telefon +49 (0) 170 4 97 13 89
kontakt@karl-schmid-der-metzgermeister.de
Kocheler Str. 10 • 82439 Großweil