Wildbret nach Schweizer Schnitt zerlegen und veredeln

Wildbret nach Schweizer Schnitt zerlegen und veredeln

Wildbret nach Schweizer Schnitt zerlegen und veredeln Gemeinsam mit Ihnen zerlege ich Wildfleisch fachgerecht nach dem sogenannten „Schweizer Schnitt“. Dabei entstehen absolut sehnenfreie Teilstücke, die sich hervorragend zum Grillen und Kurzbraten eignen....
Gamspirsch a´la carte

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Gamspirsch a’la carte Über den Dingen stehen und sich vom Alltag im Tal eine Auszeit gönnen. Die Sorgen für einen Moment hinter sich lassen, um am Berg Kraft zu schöpfen für neue Ideen oder einfach nur Ruhe und Erholung genießen. Bei dieser Natur &...
Wildschinken selbst herstellen

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Wildschinken selbst herstellen In diesem Workshop zeige ich Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie aus Ihrem Wildbret einen hochwertigen Schinken herstellen. Gemeinsam mit Ihnen stellen wir Schinken sowohl geräuchert als auch luftgetrocknet her. Beginnend von der Auswahl...
Kochwurst herstellen

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Kochwurst selber herstellen Vor allem in der kalten Jahreszeit muss Kochwurst auf jeden Brotzeit-Tisch. Herzhaft, würzig und gut, so muss sie schmecken. Dazu ein frisches Bauernbrot, was will man mehr. In diesem Kurs zeige ich Schritt für Schritt, worauf zu achten ist...
Wurst selber herstellen

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Wurst selber herstellen Das wohl beliebteste Produkt auf dem Grill und der Pfanne ist eine gut schmeckende Wurst. Was gibt es Schöneres und Besseres, als feine Wurstspezialitäten von selbst erlegtem Wild herzustellen. Ich führe Sie ein in das Geheimnis der...